Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фунгицид Блу Бордо
<Б>Блу Бордо, ВГ – это фунгицид контактного действия для применения на плодовых и овощных культурах. Он производится в Европейском Союзе и зарегистрирован в качестве продукта для органического хозяйства.
Преимущества Блу Бордо:
- Легко растворяется в воде: Уменьшает пенообразование и не закупоривает фильтры опрыскивателя.
- Эффективно фиксируется на поверхности растений: Позволяет использовать препарат даже при нестабильных погодных условиях.
- Не оставляет голубых пятен на листьях: После обработки.
Способ использования: Опрыскивание в срок вегетации.
Действующее вещество: Сульфат меди, 770 г/кг
Применение и дозировка:
Культура | Болезни | Норма Расходы | Способ, Время обработки |
---|---|---|---|
Яблоня | Парша, бактериальный ожог, рак | 50 г на 4-4,5 л воды | Опрыскивание в срок вегетации |
Виноградники | Милдью | 25-50 г на 6-10 л воды | Две обработки до цветения и четыре обработки после цветения |
Картофель, томаты | Ранняя сухая пятнистость, черная бактериальная пятнистость, антракноз, фитофтороз | 50 г на 4-4,5 л воды | Опрыскивание в срок вегетации |
Максимальное количество обработок: яблоня, томаты и картофель – 3, виноградники – 6. Срок последней обработки до уборки урожая: томаты, картофель – 20 суток, яблоня – 30 суток, виноградники – 28 суток. Интервал между обработками: 10-14 дней.